Eletricista solicita adiantamento, não faz o serviço e para de responder mensagens

São Bernardo do Campo - SP

04/07/2025 às 18:28

Essa empresa foi recomendada por um amigo que contratou o serviço deles. Entrei em contato via Whatsapp e expliquei qual era o problema elétrico na minha casa. Eles me enviaram o orçamento no mesmo dia e, após a minha aprovação, me pediram um adiantamento de R$ 200 para compra de material. O técnico não veio na primeira visita agendada e ainda pediu mais dinheiro adiantado, dizendo que o material era mais caro do que o esperado. Me recusei a transferir mais dinheiro e agendamos uma nova visita. Ele não apareceu novamente e parou de responder as minhas mensagens e chamadas.
Gostaria de deixar uma dica para outras pessoas que tenham caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui]: façam um boletim de ocorrência (pode ser online) e entrem em contato com o banco solicitando ressarcimento via MED (Mecanismo Especial de Devolução), este é um mecanismo criado pelo Bacen para facilitar as devoluções em caso de [Editado pelo Reclame Aqui], aumentando as possibilidades de a vítima reaver os recursos. É bem fácil encontrar os dados da empresa e do proprietário na internet.

11/08/2026 às 08:31

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].