Ausência + Desculpas + Abandono de obra e Prejuízos!!!

08/08/2022 às 14:23

Vieram na minha casa MARIDO e ESPOSA com filha e aproveitaram o momento de fragilidade da minha esposa com problemas de obra.

Ele: ................ Paulo Henrique Rodrigues
Ela: ................ Aline Cristina Juarez
Nome fantasia: ..... MDA Construção Civil e Reformas e Acabamentos

Separamos a reforma e duas partes, com contrato e tudo:
1. Pequenos reparos de vazamento e limpeza de Obra.
2. Terminar a piscina (revestimentos e entrega dela funcionando), grafiato, pintura e limpeza pós obra.

A primeira etapa foi concluída em 1 (uma) semana praticamente, veio o Paulo e mais 3 pessoas diferentes em dias diferentes sem faltar o dia se quer, com pequenos atrasos.

Após a primeira fase achamos que iria funcionar, esposa sempre respondendo pelo Whatsapp, ele fazendo vídeos da Obra, pedindo materiais, prometendo ajudar de todas as formas, enfim.. então pagamos a primeira etapa e a segunda já parcelado no cartão (maquininha), afinal ele (Paulo) disse que preferia porque era mais fácil.
Achamos que Ok e seguimos dessa forma:

A partir daí começou os problemas:

AUSÊNCIA FREQUENTE, em menos de 3 semanas morreram pelo menos três pessoas da família, incluindo o PAI e IRMÃ.. carro quebrado. Paulo ficou doente (baixa da LEUCEMIA que teve, segundo a esposa Aline).. enfim um monte de desculpas para justificar a ausência.
Não respondiam mais Whatsapp, liam, mas não tinhamos mais respostas.
Liguei diversas vezes (INCONTÁVEIS) do meu número e da minha esposa e não atendiam.
Liguei de um número de um amigo atenderam de primeira! rs

Falam muito, mostram foto da casa, apto, sítio, piscina, carros antigos, filhos, etc.. tudo para passar credibilidade e detalhe..
NADA no nome DELE só no nome DELA!

Conclusão:

Após o recebimento, abandonaram nossa obra deixando nossa piscina desfigurada e sem terminar, desperdiçando nosso material, sujeira, grafiato, pintura e limpeza por fazer. SUMIRAM!!!

Se quer ABORRECIMENTO, DESPEDÍCIO DE TEMPO, e se sentirem [Editado pelo Reclame Aqui]..
façam negócio com essa empresa, ou melhor, com essa DUPLINHA aí!!!!