Obra abandonada por ***** falta de respeito e profissionalismo

Quatis - RJ
07/08/2025 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Marido de Aluguel Serviços LTDA, CNPJ *****, representada pelo senhor *****, para a realização de uma obra residencial. Infelizmente, tive uma experiência extremamente frustrante e desrespeitosa, que me levou a registrar um boletim de ocorrência.
O profissional desvalorizou o meu serviço, dizendo que era 'obra pequena' e que ele 'fez um valor muito baixo', como se estivesse me fazendo um favor. Quero deixar claro que esse pagamento foi feito com muito sacrifício: veio do meu 13 salário e de empréstimos.
Mesmo assim, o senhor Felipe não comprou nenhum material ele utilizou os que eu mesma forneci e abandonou a obra sem dar satisfação.
Após eu solicitar explicações, ele respondeu com um áudio manipulador e intimidador, afirmando que agora só fará a minha obra quando 'puder', pois agora 'vai olhar o lado dele'. Isso é desumano, desrespeitoso e antiético.
O prestador recebeu meu dinheiro, não concluiu o serviço, não comprou material algum, desapareceu sem dar explicações, e ainda me tratou de forma autoritária e intimidadora.
Estou profundamente decepcionada e emocionalmente abalada, e venho a público alertar outras pessoas para que não passem pela mesma situação. Estou tomando todas as medidas legais cabíveis.