08/06/2016 às 12:55

ID: 19048949

Contratamos o serviço de serralheiro para a porta de correr de um cliente que estava soltando, e ao finalizar o serviço a garantia que não teriamos mais problema com a porta. Após um pouco mais de mês a porta estava caindo novamente e então liguei para saber se o serviço tinha garantia, e a resposta foi que sim e eram de 3 meses. Desta forma pedi um retorno para verificar, a partir dai foram 3 semanas de assunto sem resolver e no final não poderia consertar pois era um problema nosso físico e eles não poderiam fazer nada. Isso no momento que foi realizado o serviço pela primeira vez, nunca foi dito, se não nem teria perdido tempo e dinheiro em realiza-lo. Conversado então que teríamos o valor devolvido, uma vez que o serviço não pode ser fixado.
O primeiro prazo foram 7 dias para devolução, depois eram 10, depois uma data marcada e nunca aconteceu e a empresa sumiu, ninguém nos retorna ou qualquer posição.
Empresa sem comprometimento e profissionalismo.