Marido de Aluguel: serviço malfeito e falta com a palavra na hora de consertar

Campo Grande - MS

18/12/2017 às 10:48

Contratei a empresa Marido de Aluguel https://*******), localizada na ******* - Jardim Aero Rancho, Campo Grande MS - fones:*******
*******.******* - *******.*******, para a instalação de um varal de teto e um armarinho de banheiro (apenas trocar os antigos, a instalação já estava pronta). O preço cobrado foi R$ *******,00, valor que paguei em dinheiro, no ato, sendo que a empresa não me ofereceu nota fiscal ou qualquer outro tipo de comprovante, o que tampouco exigi, pois confiei no trabalho oferecido. No dia seguinte, ao constatar que uma vareta do varal de teto estava mal instalada, apresentando problemas, entrei em contato com o responsável pelo serviço, Sr. Vítor, por mensagem no whats app, relatando o defeito apresentado. Ele se comprometeu a comparecer ao apartamento (tenho a mensagem gravada no whats), marcou dia e horário e simplesmente não apareceu. Questionei-o também por whats, e ele não respondeu nada. Enfim, o serviço foi malfeito e, quando se comprometeu a consertar, a empresa faltou com o compromisso. Quero um atendimento decente, pois procedi corretamente e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.

16/12/2024 às 12:13

Empresa negligente