Padaria PROMOÇÃO Brunch https://*******

29/06/2020 às 12:55

Conforme a promoçao do dia 26 jun as 10h, com brunch a 1 real, entrei no site e fiz o pedido, mas na parte do pagamento o site nao deixa continuar e começou a travar, so que tenho fotos e entrei contato com eles, que prefere ignorar seus clientes, encaminhei email e aguardo um retorno da empresa para não ficar uma imagem negativa desta padaria nas redes

01/07/2020 às 21:25

Boa noite

Já respondemos a Sra no próprio dia 26/06.
Infelizmente a promoção finalizou em menos de 1 minuto, mais rápido que o tempo do contador da plataforma entrar em operação.
Vários pedidos entraram, mas só os ******* primeiros, número de cestas liberados pela https://*******, foram aceitos. Todos os outros tiveram que ser recusados, sem nenhuma cobrança efetuada.

Nos desculpamos mais uma vez pelo ocorrido.

Att
Marie Marie Bakery

02/07/2020 às 09:08

IMPOSSIVEL FAZER ******* PEDIDOS NA PLATAFORMA DO SITE DE VCS EM 1 MINUTO, ASALIENTO QUE O SITE ESTAVA COM ERRO, POIS EU JÁ ESTAVA NO PAGAMENTO TENHO FOTO DA TELA , ESSA DESCULPA SO DA UMA IMAGEM RUIM DO ESTABELECIMENTO, SO PODEMOS PONTUAR DO MESMO JEITO NAS REDES SOCIAIS E LEVAR ISSO PRA https://******* E DEIXAR TBM DE FAZER RESERVAS COM https://******* PREFEREM DEIXAR ESSA IMAGEM PRA SEUS CLIENTES??

14/05/2022 às 13:49

UMA PADARIA DESSA FAZENDO PROMOÇÕES FAKE

26/05/2022 às 23:08

Sra Rosângela

A promoção aconteceu há quase 2 anos e foi promovida pela https://*******
Nos desculpamos pelo ocorrido no mesmo dia, 26/06/20 e depois aqui pelo Reclame Aqui.
Todos nós passamos momentos tão críticos nesses 02 anos de pandemia, tantas vidas perdidas que só podemos agradecer por estarmos aqui e com saúde.
Att
Equipe Marie

28/05/2022 às 08:30

A EQUIPE MARIE LEVA 02 ANOS PARA RESPONDER UMA RECLAMAÇÃO????? A IMAGEM FICA A MESMA, ONDE JA SE VIU FAZER UMA PROMOÇÃO QUE EM MENOS DE 1 MIN ACABA OS SORTEADOS??? O MINIMO SERIA UMA CORTESIA PELO OCORRIDO E NÃO DEPOIS DE 02 ANOS JUSTIFICAR COM A PANDEMIA....SABEMOS O QUE OCORREU EM 02 ANOS E TODOS SOMOS SOLIDARIO AS FAMILIAS QUE PERDERAM SEUS ENTES QUERIDOS, COMO AJUDA AS PESSOAS QUE PERDERAM SUAS VIDAS NA GUERRA, PESSOAS NAS RUAS NO FRIO, https://******* ASSIM A IMAGEM QUE EU TENHO E QUE VOU DIVULGAR DA EQUIPE MARIE NÃO É NADA BOA.....CLIENTES QUEREREM SER ENCANTADOS PELAS EMPRESAS E NÃO COM DESCULPAS NADA https://*******ÇA A DEUS QUE TEMOS SAUDE E ESPERAMOS QUE SEJA PARA TODOS EM NOSSO https://******* A TODOS!!!!!!