Parceria com o site https://******* enganosa

26/06/2020 às 10:29

Vi ontem no site catrata livre sobre uma promoçao em duas padarias de Sao Paulo onde se aplicaria um cupom da Hoteis ponto com para ganhar um desconto. Na propaganda dizia ENTREGA EM TODA SAO PAULO, porem ao me cadastrar vi que nem entrega estavam fazendo e sim somente retiradas. O cupom do tal do desconto aparecia como invalido ( a promoçao era valida a partir das 10h da manhã do dia 26 de junho. Eu entrei no site as 9:59 e comecei a tentar e O CUPOM JA APARECIA COMO INVÁLIDO , mesmo com o item ja no meu carrinho as 10h em ponto da manhã. As padarias " parceiras" dessas promoções deveriam se atentar com esse tipo de divulgaçãhttps://******* senti enganada. Aqui no Brasil dificilmente uma promoção é realmente o que é...a maioria é pura trapaça que só nos faz perder tempo.

01/07/2020 às 21:20

Boa noite

Já respondemos a Sra no próprio dia 26/06.
Infelizmente a promoção finalizou em menos de 1 minuto, mais rápido que o tempo do contador da plataforma entrar em operação.
Nossa Bakery entrega em quase toda SP e no dia da promoção, todas as áreas estavam ativas, inclusive, ABC e Guarulhos
Vários pedidos entraram, mas só os ******* primeiros, número de cestas liberados pela https://*******, foram aceitos. Todos os outros tiveram que ser recusados, sem nenhuma cobrança efetuada.

Nos desculpamos mais uma vez pelo ocorrido.

Att
Marie Marie Bakery

17/07/2020 às 23:00

Um lixo de https://******* recomendo para ninguém.