Promoção enganosa de brunch por R$1,00

30/06/2020 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06 a padaria lançou uma promoção em conjunto com a rede Hoteispontocom em que distribuiriam uma cesta para os ******* primeiros clientes que pedissem pelo app ou site a partir das 10h do mesmo dia. 10h da manhã estava lá tentando fazer meu pedido pelo app e pelo site e ambos falavam que a padaria estava fechada. Após 2 minutos (10h02) falava que os pedidos tinham acabado. Absurdo, pois eu estava às 10h e não conseguia efetuar a compra! Falaram no instagram que as cestas acabaram em 7 minutos, mas acho difícil porque muitas pessoas não conseguiram realizar o pedido por erro do app/site. Se vocês não podem atender tanta gente, não divulguem uma promoção dessas. A resposta que recebi da empresa no instagram foi só uma resposta automática que não ajuda em nada. Além disso, eles deletaram os comentários de quem estava reclamando na publicação do instagram.
01/07/2020 às 21:25
Boa noite
Já respondemos a Sra no próprio dia 26/06.
Infelizmente a promoção finalizou em menos de 1 minuto, mais rápido que o tempo do contador da plataforma entrar em operação.
Vários pedidos entraram, mas só os ******* primeiros, número de cestas liberados pela https://*******, foram aceitos. Todos os outros tiveram que ser recusados, sem nenhuma cobrança efetuada.
Nos desculpamos mais uma vez pelo ocorrido.
Att
Marie Marie Bakery