Atraso na entrega, falta de comunicação e estorno parcial não realizado

Vitória - ES
07/03/2026 às 10:28
Fiz uma compra no dia 18/2 com o objetivo de utilizar as peças em uma viagem. O prazo daria com folga para chegar se a empresa tivesse feito tudo corretamente.
Ao perceber que estavam demorando para enviar o rastreio do pedido, entrei em contato, e me informaram que o houve um atraso, mas enviaram no mesmo dia. Passou uns 4 dias, entrei em contato novamente para saber sobre o envio e me informaram que houve um erro do fornecedor em uma das peças que comprei e que estavam aguardando a troca pela correta, mas que enviaram logo. Passaram mais uns dias e novamente solicitei uma posição do produto, me informaram que não tinha mais a peça no fornecedor e que eu poderia trocar por outra ou optar pelo estorno, e as demais peças seriam enviadas. Optei pelo estorno da compra referente a peça que não havia mais no estoque. No dia seguinte solicitei o código de rastreio 2x das outras peças e não obtive retorno.
O ponto central é: em momento nenhum a empresa se prontificou a entrar em contato comigo para informar sobre o ocorrido, sempre eu que tive que buscar informações. E mesmo assim não obtive resposta sobre o envio. Isso deixa o cliente inseguro e insatisfeito.
Foi a primeira vez e a última que comprei algo nesse lugar.