Contestação de compra não recebida e sem cancelamento pela loja Marie Rouparia, com falha do banco Itaú em resolver.

Presidente Prudente - SP

26/03/2026 às 10:24

ID: 244191015

Fiz uma compra no dia 13 de Março de 2026, no valor de R$211,52 centavos na loja Marie Rouparia, com o cartão do ITAÚ. Eu desisti da compra (direito este que está previsto no CDC), porém a loja não tinha opção de cancelamento. Assim, abri um chamado no banco para contestar a compra. Fui informada que a loja não aceitou a contestação e envio u o produto da mesma forma. Quando chegou no meu endereço eu recusei o recebimento. Já solicitei várias vezes a contestação por parte do banco e não obtive retorno. Gostaria que essa situação fosse resolvida imediatamente, uma vez que vou ter que pagar por um produto que não recebi. Essa situação é totalmente contra a previsão do Código de Defesa do Consumidor, visto que, conforme seu art. 49, o consumidor pode desistir da compra e o valor deve ser devolvido imediataemente. Tanto a loja, quanto a instituição financeira estão obstando o exercicio desse direito.