Fiz um pedido e recebi a mercadoria errada

Belo Horizonte - MG
09/01/2025 às 16:43
ID: 206827369
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um conjunto no tamanho G, porém ao receber o produto veio o tamanho M. Solicitei a troca do produto, porém demorou horrores para me responderem e quando falaram que iam me enviar o voucher de troca, enviaram com o valor errado (para menos), sendo que já tinha também da primeira vez pagado o frete do produto, e agora na realização da troca estão cobrando NOVAMENTE O FRENTE, sendo que o ERRO DO ENVIO do produto em tamanho ERRADO, foi deles. Estou tentando NOVAMENTE CONTATO com a loja e ELES NÃO ME RESPONDEM. Não existe loja que vende on-line e não faz troca do produto ou devolução com o estorno do dinheiro integral, ainda mais quando é a loja que erra no pedido do cliente. O código de defesa do consumidor deixa claro isso. E o outra, os produtos estão com uma qualidade muito inferior do que anunciam. Aguardo a minha devolução do VALOR INTEGRAL do meu dinheiro.
16/08/2025 às 15:48
Ola bianca tudo bem? Primeiramente perdão pela demora da resposta no whats, agora nosso atendimento conta com ajuda então melhoramos nisso. E vimos que seu caso foi solucionado. Muito obrigada!