Compra não recomendada !

São Bernardo do Campo - SP
06/11/2024 às 23:49
ID: 201433507
Ver todas ReclamaçõesFoi realizada a primeira compra no site mariio85, pagamento realizado via pix, pedido de número *******, após o pagamento passaram-se dias e não tive atualização do envio do produto, entrei em contato com os mesmos, foram tentativas via email e WhatsApp, com muita paciência foram 3 e-mails enviados fora as conversas via chat whats, questionei a demora, foi dado o retorno de 01 e-mail dos 03 enviados, que eram as chuvas de SP que estavam atrasando o envio, compreendi pois me garantiram que no mesmo dia da resposta deles eu receberia o código de rastreio do meu produto, infelizmente espero esse código até hoje! Não foi enviado posteriormente entrei em contato via whats eles disseram que não iria se (sujar por pouco) e que faria meu estorno, pois bem, até hoje não tive mais retorno ! Foram 3 e-mails fora as mensagens de chat ! Até agora sem estorno! Pelo visto isso já virou rotina acontecer com essa loja ! Já foram feitas várias vítimas ! Se não realizarem o estorno do meu dinheiro, entrarei em ação judicial contra vcs! Não recomendo pra ninguém ! foi minha primeira e última compra ! Se não tem o produto o mínimo a se fazer é realizar o estorno! Então peço que devolvam oque não pertence a vcs, sejam transparentes e não [Editado pelo Reclame Aqui] !
09/01/2025 às 23:07
Sem transparência e sem confiança! impossível comprar dessa forma lamentável! Não foi realizado o extorno, quer dizer nunca será prejuízo