Comprei e não recebi o produto nem o reembolso

27/06/2024 às 00:00

ID: 191679191

Dia 30/05, comprei um monitor Acer sob pedido *******, porém nunca recebi o produto. Apesar de ter frete grátis pela primeira compra eu decidi pagar o frete via jadlog para chegar mais rápido. No total, paguei R$ *******,41 e o prazo de entrega era de 8 dias úteis. Esse prazo venceu e não tinha recebido o produto. Depois de reclamar, eles, supostamente, enviaram um produto pelos correios sob rastreamento ******* em 11/06. O rastreamento da como entregue em 17/06, porém não recebi o produto. Reclamei e nada. Pedi o dinheiro de volta e nada. No dia 20/06, me informaram pelo WhatsApp da empresa que me devolveriam o dinheiro em 2 dias úteis e nada. Cansei de esperar e eu preciso do dinheiro para comprar outro monitor.

18/08/2024 às 10:52

Olá, Sra. Leonardo Silva

será um prazer lhe atender, pois bem verifiquei as informações repassadas.
devido a um erro, em nossa área logística onde o produto foi enviado errado para outro endereço.
onde o Sr. foi informado deste erro. por esse motivo o produto não foi entregue onde lhe foi informado via
whatsapp, onde seguiríamos com seu reembolso ASSIM REALIZADO. infelizmente com baste demora pois estávamos
no aguardo de um posicionamento dos correios. onde iria devolver o produto ou entregar onde isso não ocorreu pois o O
mesmo foi extraviado onde tivemos que ser ressarcidos.

mas uma vez pedimos desculpas por isso. seu comprovante de reembolso lhe foi enviado via whatsapp.

canais de atendimento*******
Estamos no whatsapp
******* televendas
Envie uma mensagem
*******

Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à sua disposição para quaisquer dúvidas!

Até a próxima,

*******

Até a próxima,
Cássio S..

18/08/2024 às 11:53

Passo muito longe de fazer negócios novamente com essa empresa. Conseguem mentir na hora de responder ao meu problema. Eu paguei os frete via jadlog, deu problema e pedi para me enviarem pelo Correios. Só consegui descobrir que me passaram um número de rastreamento que não era do meu ******* liguei para o SAC dos Correios. Foram por volta de 3 meses desde a compra para resolver o problema sendo que a empresa sumiu por quase 2 meses. Isso mesmo, pediram meus dados para reembolso e sumiram. Pelo menos, fizeram o reembolso hoje e nunca mais cogito comprar nada deles. Passem longe dessa empresa.