Informa que o produto foi "Entregue", porém NÃO recebi. ( Carrefour )

26/11/2023 às 15:22

Bom tarde!

Fiz uma compra pelo site do CARREFOUR, dia 24/11/*******, com o parceiro MARIIO 85, *******, não recebi nem a nota fiscal e nem o produto XBOX SERIE X 1 TB, e consta que o produto já foi entregue em 25/11/*******.

28/11/2023 às 14:26

Olá, Sr. Marcos Marcos

será um prazer lhe atender. pois bem verifiquei as informações repassa.
onde já há um protocolo em aberto junto ao Carrefour informado sobre o pedido está como entregue.
onde o Sr. realizou sua compra dia Criado em 24/11/******* com Data de entrega prevista 07/12/*******.
onde também já foi lhe informado em ******* via carrefour peço que verifique.
agora em relação tendo em vista de que o produto ainda está em seu prazo legal de entrega. agora referente ao status de entregue isso é um erro. onde já repassei a nossa área que irá corrigir isso.

canais de atendimento*******
Estamos no whatsapp
******* televendas
Envie uma mensagem
*******

Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à sua disposição para quaisquer dúvidas!

Até a próxima,
Kátia P..

11/12/2023 às 14:47

Boa tarde!

Empresa NÃO cumpre com o prazo de entrega, uma compra feita em 24/11/*******, até hoje não foi entregue, uma falta de respeito com o consumidor, já recebi a fatura e vou pagar por um produto que NUNCA RECEBI. Liguei para o CARREFOUR e solicitei o CANCELAMENTO já que até hoje 11/12/*******, NÃO ENTREGARAM.

NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, NÃO ENTREGAM O PRODUTO.

TENHO TODAS AS CONVERSAS TANTO POR PARTE DESSA EMPRESA, QUANTO DO CARREFOUR. UM EMPRESA CHEIA DE RECLAMAÇÕES E NÃO CUMPREM COM A ENTREGA.

12/12/2023 às 15:57

HÁ UMA SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO VIA (carrefour) desde o dia 07/12
Peço que entre em contato com eles e verifique. onde já foi dado baixa em sua NF.

12/12/2023 às 18:20

Acabei de entrar em contato 12/12/******* às 17:45 ******* com o CARREFOUR, e o mesmo informou que vocês ainda não responderam e NÃO CANCELARAM A NOTA FISCAL para que possa ser feito o estorno.

Assim fica muito complicado, empresa sem credibilidade, NÃO CUMPRE NEM O MINIMO DE FAZER O CANCELAMENTO DA NOTA FISCAL E INFORMAR AO PARCEIRO CARREFOUR.

NÃO COMPREM COM ESSA LOJA, VEJAM O ESTRESSE QUE ESTOU PASSANDO DESDE O DIA 24/11/*******.

ESPERO QUE VOCÊS RESOLVAM, PARA QUE EU POSSA VOLTAR AQUI, E AVALIAR POSITIVAMENTE.

14/12/2023 às 11:14

Olá, Sra. Marcos
Antes de falar acho que deveria se informar um pouco.
Para realizar o reembolso não precisa de cancelamento de NF.
mas se isso era o motivo a mesma foi cancelada desde sua solicitação,
de cancelamento pedido. poderia da uma olha junto a Receita Federal caso não tenha segue link https://*******
lá poderá consultar a mesma se foi cancelada e o dia.

canais de atendimento*******
Estamos no whatsapp