Brasília - DF

09/04/2025 às 21:22

ID: 214401919

Comprei um controle no dia ***** pelo valor de R$*****, pedido número: *****. A compra foi aprovada pela operadora do cartão e foi informado que o produto seria enviado em até ***** dias, mas depois que o pagamento foi confirmado, nada mudou e até hoje dias ***** o produto não foi enviado. Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp e o mesmo pertence a um revendedor do boticário, logo depois entrei em contato por e-mail que nunca foi respondido e depois pelo instagram aonde um pessoa respondeu informando que veria o caso e me retornaria no dia seguinte, já se passaram ***** dia e nada, tentei contato novamente e agora não respondem mais. A empresa não quer devolver o valor pago e por isso se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] aonde aonde a empresa vende produtos que não existem e [Editado pelo Reclame Aqui] os valores pagos. Tenho todos os prints dos contato que tentei com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e vou procurar a justiça para resolver isso, não ficaram com o meu dinheiro.

12/03/2026 às 12:04

Consegui cancelar o pagamento para esse empresa [Editado pelo Reclame Aqui] junto ao banco, após o banco devolver o valor essa empresa entrou em contato informado que devolveria o dinheiro, mas já era tarde e o dinheiro já estava comigo novamente. Empresa suja que não deveria continuar praticando [Editado pelo Reclame Aqui].