Biscoitos Marilan Teens com defeito de fabricação e venda de produtos vencidos

Salvador - BA
16/05/2026 às 11:42
um problema ocorrido com os biscoitos Teens Marilan, comprados no Atacadão de Cajazeiras, em Salvador/BA, no dia *****. Foram adquiridas 10 unidades do produto.
Ao chegarmos em casa, uma unidade foi consumida e o sabor estava alterado. Ao checar o motivo, vimos que o mercado estava expondo produtos vencidos (com validade de *****). No entanto, o motivo do meu contato direto com vocês é que, ao analisar as outras embalagens fechadas, identificamos que uma das unidades veio de fábrica sem nenhuma data de validade ou lote impressos.
Como consumidora da marca, sei que vocês prezam pela qualidade, por isso gostaria de notificar essa falha grave no controle de impressão das embalagens deste lote, além de alertar que o distribuidor em questão está vendendo seus produtos fora do prazo. Gostaria de saber como podemos proceder em relação à unidade que veio sem a devida identificação. Seguem anexadas as imagens do produto sem a data.
Agradeço desde já a atenção.
19/05/2026 às 17:11
Boa tarde, Marivone !
📧 Enviamos um e-mail para o endereço cadastrado aqui no Reclame Aqui para darmos continuidade ao seu atendimento. Nele, pedimos algumas informações adicionais para entender melhor a sua solicitação. Assim que puder, ficamos no aguardo do seu retorno para avançarmos com a solução! 😊
⏳ Caso não tenhamos retorno em até 48 horas, teremos que encerrar o atendimento por falta de interação. Mas não se preocupe! 💡 Você pode iniciar um novo atendimento sempre que precisar! 🙌
Estamos aqui para ajudar! 🧡
Equipe de Atendimento ao Cliente - Grupo Marilan 🧡
25/05/2026 às 08:53
Marivone!
Concluímos o seu atendimento: 70178, mas se precisar de qualquer coisa, estaremos aqui para ajudar. 😊
Agradecemos por confiar em nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com você. Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação. Se possível, gostaríamos que avaliasse também no Reclame Aqui, o atendimento que recebeu. Sua opinião é muito importante e faz toda a diferença para aprimorarmos nossos serviços! 📝✨
Contamos com a sua participação!
Equipe de Atendimento ao Cliente - Grupo Marilan 🧡
25/05/2026 às 14:35