Bolinho Casa Suíça com gosto amargo e mofo, falta de retorno da empresa sobre análise de segurança alimentar

Bauru - SP

18/06/2026 às 10:12

Comprei um bolinho Casa Suíça sabor chocolate, dentro do prazo de validade (10/10/2026), no supermercado Confiança Max, em Bauru/SP.

Ao abrir a embalagem, percebi uma alteração visual na cobertura, porém, por estar dentro do prazo de validade e com a embalagem aparentemente íntegra, iniciei o consumo normalmente. Ao dar uma mordida, senti imediatamente um gosto extremamente amargo, forte e desagradável, totalmente incompatível com as características esperadas do produto.

Ao verificar o interior do bolinho, observei uma área branca suspeita na massa, com aparência semelhante a mofo, o que me causou grande preocupação e me levou a interromper o consumo imediatamente.

Estou grávida de 22 semanas e consumi uma quantidade considerável do produto antes de perceber a possível alteração. Diante disso, fiquei extremamente apreensiva quanto à segurança alimentar do produto consumido.

Entrei em contato com a empresa, que abriu o ticket n ***** e solicitou meus dados pessoais, informações do produto e fotografias. Enviei todas as informações solicitadas, inclusive fotos da embalagem, validade, lote e do produto, porém até o momento não recebi qualquer retorno sobre a análise do caso ou esclarecimentos sobre a segurança do lote consumido.

Minha insatisfação não é apenas com a possível alteração do produto, mas também com a falta de posicionamento após o envio de todas as informações solicitadas. Como consumidora, e principalmente por estar gestante, esperava maior atenção e agilidade diante da situação relatada.

Dados do produto:
Produto: Bolinho Casa Suíça sabor chocolate
Validade: 10/10/2026
Lote informado na embalagem: 02:52 ZB
Data da compra: 12/06/2026
Local da compra: Confiança Max Bauru/SP

19/06/2026 às 10:21

Olá, bianca! 😊

Obrigado por nos contatar! Estamos cuidando do seu atendimento ***** e faremos o possível para resolver sua demanda rapidamente.

Para continuar, precisaremos coletar algumas informações sensíveis e entraremos em contato pelo e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. 📧🔒

Sua opinião é muito importante para nós! Por favor, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento somente ao final, assim poderemos utilizar seu feedback para melhorar sempre. 📝⭐

19/06/2026 às 10:25

Bom dia, Bianca!
Você recebeu retorno, porém acredito que não tenha visualizado as mensagens encaminhadas. Solicitei os dados da chave PIX para prosseguirmos com o ressarcimento e também informei sobre as tratativas adotadas para o seu caso.

Encaminhei no seu e-mail cadastrado na segunda- terça feira e quarta feira!
Além disso, foi enviado um retorno para o e-mail cadastrado, com prazo de até 48 horas.
Caso ainda tenha interesse em dar continuidade ao atendimento, por gentileza encaminhe os dados solicitados para que possamos prosseguir.
Fico à disposição.

19/06/2026 às 10:30

Bom dia, Bianca!
Encaminhei no seu e-mail cadastrado na segunda-feira e quarta-feira!
Fico à disposição.

Juliana,
0800 011 6933 | [email protected] (mailto:[email protected])

19/06/2026 às 10:31

Olá, Bianca! 😊

Já está sendo atendida!

19/06/2026 às 10:32

Olá, Bianca! 😊
Obrigado por nos contatar! Estamos cuidando do seu atendimento ******* e faremos o possível para resolver sua demanda rapidamente.
Já está sendo atendida!

23/06/2026 às 15:50

Conforme solicitado, respondi ao atendimento e reencaminhei todas as informações, incluindo meus dados pessoais, informações do produto e chave PIX para prosseguimento do ressarcimento.

Até o momento não recebi retorno confirmando o recebimento dos dados nem qualquer atualização sobre a conclusão do atendimento.

Gostaria, por gentileza, de uma posição sobre o andamento do caso e a previsão para finalização da tratativa, uma vez que todas as informações solicitadas já foram encaminhadas.

Permaneço aguardando retorno.