Produto mofado e com teias causa mal estar e [Editado pelo Reclame Aqui]

Buritama - SP
30/06/2026 às 20:37
Fiz uma compra na loja Supermercados Bandeirantes de Buritama , ao abrir e consumir estava muito murcho com gosto estranho, QUANDO olhei dentro do saquinho, estava mofado e cheio de teias . Passado uns minutos passei muito mal, [Editado pelo Reclame Aqui] muito, e precisei comprar remédio a farmácia, como moro em fazenda não consegui ir no posto . Ainda estou sentindo o estômago muito mal . Também tenho foto da embalagem, dentro da validade, e foto de dentro do saquinho mostrando o produto! Uma pena, pois gostamos muito de comprar essa marca .Espero um Retorno meu email é *****
02/07/2026 às 08:10
Olá, Elissa! 😊
Obrigado por nos contatar! Estamos cuidando do seu atendimento ***** e faremos o possível para resolver sua demanda rapidamente.
Para continuar, precisaremos coletar algumas informações sensíveis e entraremos em contato pelo e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. 📧🔒
Sua opinião é muito importante para nós! Por favor, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento somente ao final, assim poderemos utilizar seu feedback para melhorar sempre. 📝⭐
Equipe de Atendimento ao Cliente - Grupo Marilan 🧡