Tortinhas Marilan com defeito na cobertura e aparência, cliente decepcionado com a qualidade.

Belém - PA
08/07/2026 às 17:01
ID: 253432025
Eu fiz uma compra de 4 pacotes de Tortinhas Marilan chocolate. As 2 embalagens vieram exatamente iguais. Marcas de arranhões, falta de chocolate(cobertura) o primeiro que abrir joguei fora. O segundo meu filho comeu triste e esse terceiro exatamente igual. Comprei no Atacadao da cidade.. sempre gostei desse produto justamente pela aparência e dessa vez me decepcionei. Tentei entrar em cntt com a loja e nada de me ouvirem então vim reclamar.. Obrigada pela atenção
10/07/2026 às 08:46
Olá, Daliane! 😊
Obrigado por nos contatar! Estamos cuidando do seu atendimento ***** e faremos o possível para resolver sua demanda rapidamente.
Para continuar, precisaremos coletar algumas informações sensíveis e entraremos em contato pelo e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. 📧🔒
Sua opinião é muito importante para nós! Por favor, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento somente ao final, assim poderemos utilizar seu feedback para melhorar sempre. 📝⭐
Equipe de Atendimento ao Cliente - Grupo Marilan 🧡
10/07/2026 às 15:07
Depois de dias que ja ate joguei fora a embalagens e oa biscoitos entraram em contato pedindo código d barra. Lote e data d validade etc e tal. Nao faz sentido depois de ja ter jogado no lixo