Reposição de tampas plásticas avulsas

Porto Alegre - RS

24/08/2024 às 15:11

ID: 195933775

Gostaria de formalizar uma reclamação sobre a solicitação de reposição de tampas plásticas avulsas para potes de vidro. No dia 26 de junho, iniciei a busca pelas tampas na internet, então entrei em contato com a empresa fabricante Nadir para solicitar algumas unidades, me responderam que deveria entrar em contato com a Marilar para a aquisição.
Na mesma data, entrei no site da Marilar e busquei pelos tamanhos de tampa que precisava, tinha apenas disponível um dos três tamanhos dos quais precisava, além disso o site não permitia calcular o frete para meu endereço.
Enviei e-mail para o SAC, e me foi respondido que os Correios não estavam atendendo o RS devido as enchentes, questionei novamente, pois até onde sabia, os Correios já estavam atendendo ao meu estado.
Inclusive preciso das tampas em decorrência da enchente, já que o condomínio em que moro ficou ilhado por um mês e sem energia elétrica, então quando fomos até o apartamento, conseguimos recuperar apenas os vidros, pois o plástico estava com cheiro muito ruim e acabamos descartando.
No dia 08 de julho, questionei sobre as tampas novamente pelo site da loja, me foi dito para acompanhar nas redes sociais e que não havia previsão de reposição pela Nadir.
Depois de olhar diariamente no site e Instagram, sem nunca haver reposição das tampas, no dia 4 de agosto enviei novamente e-mail e me foi respondido: " Ainda aguardamos a indústria nos mandar as tampas para reposição. Somos apenas um distribuidor e não temos controle sobre a fabricação/reposição dessas tampas. Como tem pressa, te aconselho a entrar em contato direto com o SAC da Nadir e solicitar essas tampas. Caso ele nos indique, favor informá-los que não temos as tampas que precisa".
E assim sigo nessa função já há quase dois meses, uma empresa empurrando para a outra a responsabilidade.