VENDEM, RECEBEM, NÃO ENTREGAM E NÃO RESPONDEM!!!!

Curitiba - PR
27/06/2022 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesVi a propaganda na página do instagram da empresa hi.acessorios https://*******) e, por acompanhar o site durante um tempo, comprei uma promoção de 6 cintos por R$*******,00 dia 13/02/*******, totalizando R$*******,00 com o acréscimo do frete por R$10,00. Após essa compra, me ofereceram adicionar mais um cinto por R$15,00 devido à comemoração dos *******.******* seguidores da página acima citada. Então, fiz o pagamento através do pix em nome de MARILIA GABRIELA BISPO PE no dia 22/02/*******. A data de saída dos cintos estava marcada para dia 10/03/*******, com chegada prevista para 10 dias úteis a partir desta data. Entretanto, os 7 cintos nunca chegaram!
Então, a partir de 25/03 iniciei o contato com a empresa por instagram, comunicando que havia trocado o aparelho celular e que queria novamente o número do pedido e saber informações sobre minha compra e envio. Desde então, estou mandando mensagem no inbox do Instagram, em todos os números de whatsapp disponíveis na bio e no email que encontrei pelas mensagens no RECLAME AQUI, mas nunca ninguém me responde ou sequer parece LER as mensagens!!!!!!!! Apenas respondiam que devia enviar mensagens para o mesmo número que iniciei o contato e que não sei qual é exatamente pela troca do aparelho celular.
Após entrar em contato dia 12/04 com um número que disseram no instagram que estava resolvendo os casos de atraso nas entregas, dia 14/04 entraram em contato comigo dia me passando um prazo de 8 dias para o atendimento (whatsapp*******) e, como esse número além de não resolver nada ainda me tratou absurdamente mal após tentar ligar e conversar com alguém, entraram em contato dia 29/04 por dos números para o qual já havia enviado mensagem dias antes (em 05/04) com um áudio do suposto dono da empresa assumindo que vendeu e não entregou os cintos para MUITA gente e uma senha de atendimento (whatsapp*******) que também não resolveu NADA! Desde então, estou nessa luta pelo meu dinheiro de volta e para alertar novos compradores quanto à essa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Enfim, espero pela decência no estorno que a empresa promete e não com essas mensagens prontas e bizarras sobre transformação da empresa e blá blá blá, como me responderam diversas vezes, e que devolvam meu dinheiro: R$*******,00 no total.
Fica o alerta: Não comprem!!!!! Não caiam nessa também!!!!!
11/08/2025 às 15:44
Péssimo. Demoraram muito muito tempo para resolver a situação. E acredito que só resolveram por que nos mobilizamos em milhares de consumidoras [Editado pelo Reclame Aqui] e diversas denúncias no ministério público. Enfim... Nunca indiquei e nem nunca indicaria uma empresa assim para outras pessoas.