Cancelamento de todos os procedimento na clínica.

Mogi das Cruzes - SP

15/08/2024 às 16:01

ID: 195298285

Tenho dois filho pequeno e um deles tem crise alérgica, e nunca sabemos quando nosso filho vai ter um crise, pode ser porque correu na escola mexeu com algo que fez mal e isso acontece diariamente comigo, e com isso as vezes tenho que cancelar minha consulta as vezes ate em cima da hora, porém sempre me preocupo em justificar o porque não estou indo na consulta, e na data de hoje 15/08/******* aconteceu esse imprevisto comigo 1h antes da minha consulta no caminho indo buscar meu filho na escola porque não estava bem, já me preocupei em mandar mensagem para a clínica avisando que eu não iria comparecer e se poderia remarcar minha consulta e recebi essa mensagem.

Infelizmente não reagendaremos os procedimentos que foi solicitado aqui na clínica até cancelaremos para a senhora ficar a vontade para procurar outro consultório
Agradecemos a compreensão.

Me senti como se a consulta fosse gratuita ou estivessem fazendo um favor para mim de me atender.

Entender que imprevisto acontece e lembrar que se desmarquei não foi porque quis porque preciso muito ir no dentista, mas sim porque algo aconteceu e me preocupei em avisar, para poder adiantar a consulta de outra pessoa, ou ate se eu for ultima a ser atendida a profissional poder ir embora..

Me senti decepcionada com uma clinica que imaginei que tinha acertado.