Irresponsabilidade e falta de higiene

Marília - SP

01/02/2022 às 06:31

Estive sexta feira 28/01/*******,semana passada no café do feirante,para comprar um pão de queijo e um café gelado , o atendente um rapaz, porte magro moreno, (só para identificação) pois não Sei o nome, estava no caixa sem máscara, ele me cobrou a compra, e depois de ter pego no dinheiro, sem máscara e com as mãos sem luva pegou o pão de queijo sem proteção nas mãos e o embalou meu pão, ei não vi ele usar nada para pegar o pão, e tive a impressão dele ter pego com a mão, ele notou minha insatisfação na hora antes que paguei , pois paguei bem de longe, aí subiu as máscara mas deixando o nariz de fora, em plena pandemia, uma falta de respeito e higiene,
Agora me pergunto que estabelecimento é esse que o atendente fica com as máscara pra baixo da boca e o mesmo que pega no dinheiro, manipula alimentos sem luva?
Moral da história: assim que sai de lá joguei o pão de queijo com o saquinho de viagem no lixo. Totalmente indignada