Problema com o valet do Marilia shopping

Campinas - SP
22/11/2016 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Gostaria de fazer uma reclamação do Valet do marilia shopping. Usei o serviço na segunda dia 14 de novembro, véspera de feriado, e me decepcionei muito em vários sentidos.
Pra começar havia um carro na porta do shopping parado (os funcionarios do Valet afirmaram que o dono levou a chave, o que por si só ja eh um absurdo pois como eles não perceberam quando o cliente entregou o carro?), então os carros estavam parando paralelamente ao coberto para entregarmos o carro. Começou a chuviscar e apesar do absurdo de pagar o valet e descer no chuvisco, decidimos usar o serviço pois o shopping estava lotado, desci com meus filhos e meu marido ficou esperando para deixar o carro.
O problema mais grave comecou na saída. Pagamos o valor e ficamos esperando nosso carro uns 10 minutos. Quando meu marido perguntou do carro, não achavam a chave e depois de muita procura acharam uma igual a nossa que o atendente falou que ia testar para ver se era a do nosso carro, demonstrando total falta de controle. Enquanto esperávamos, chegou outro atendente e parou um carro branco para ser devolvido (o nosso era cinza), mas só havíamos nos para pegar o carro, ai o atendente gritou se aquele carro era de alguém. E se alguém que não fosse dono afirmasse ser o dono, com certeza levaria o carro.
Depois de um tempo acharam nosso carro e o funcionário tirou o carro da vaga e parou ainda dentro do cercado, perguntando se podíamos ir ate la porque havia muitos carros chegando e ele ia demorar para nos trazer. Depois de muita demora, para não atrasar mais, meu marido quis buscar o carro e comentei com ele que se fosse para atravessar a rua e buscar o carro não precisávamos pagar o valet. O funcionário que estava recebendo o dinheiro falou para eu mandar um email, demonstrando total sarcasmo com a minha reclamação, que nem tinha sido dirigida a ele. Ele agiu com total falta de respeito. Perguntei seu nome e afirmou ser guilherme, não sei a veracidade da informação.
Liguei no dia seguinte no SAC do shopping perguntando quando o responsável pelo valet estaria presente pois queria fazer uma reclamação formal a ele, a atendente pegou meu telefone e disse que passaria para o mesmo (disse ser o Ronaldo), mas não obtive retorno. Mandei um email e ate mensagem no facebook do shopping e tambem nenhum retorno.
Moro em campinas mas tenho família em marilia e sempre gostei muito do shopping. Uma pena haver um serviço de tão péssima qualidade, com total desorganização e falta de zelo com seus clientes. No Marilia Shopping eu não volto mais, não teria confiança em deixar meu veiculo la e fui muito mal tratada.
Espero que algo seja feito pois depois que contei essa experiência para outros conhecidos me falaram que não eh a primeira vez que eles deixam clientes insatisfeitos.
Nao sei se me darão retorno por aqui, mas agora nem importa mais. So quero alertar outros consumidores de Marilia sobre a pessima qualidade do valet do Marilia Shopping e o descaso do shopping com as reclamaçoes dos clientes.
03/01/2017 às 19:56
Pessimo. O shopping nem se posicionou pelo site e pelo facebook apenas mandou uma msg padrao que encaminharia minha reclamacao aos responsaveis e que entrariam em contato. Total descaso com o cliente e pelas razoes enumeradas, esse valet perdeu toda a credibilidade e nao teria confianca em deixar o meu carro nele.