Contrato cancelado

Taboão da Serra - SP
12/08/2022 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia meu nome é Joceli por motivos pessoais tive que cancelar o meu evento firmado com o Buffet Marilias, paguei a multa rescisória que constava no contrato estou tentando reaver o.meu dinheiro e é sempre a mesma desculpa, me enviam uma planilha falando que tem vários cancelamentos na minha frente e não tem previsão sequer para devolver meu dinheiro,descaso total
15/08/2022 às 15:29
Cara Joceli
Lamentamos que veja a questão de seu pedido de cancelamento como descaso da parte do Buffet, realmente não se trata de descaso, abaixo segue um resumo de nossas tratativas e em todo tempo sempre procuramos lhe oferecer o melhor de nossos serviços, reavalie:
1. Iniciamos com seu contrato conosco em 12.06.******* para evento em 15.07.22.
2. Em dezembro de ******* nos solicitou um adiamento e renegociação financeira do qual não foi cobrado nenhum reajuste e ainda renegociamos a forma de pagamento prorrogando (de 14 para 20 parcelas) a datas de vencimentos e do qual assumimos o prejuízo de uma nova data e da depreciação do custo do evento em época futura.
Importante que nesse período não honrou com as novas parcelas acordadas na prorrogação do contrato e já se enquadrava em cancelamento por inadimplência e mesmo assim ainda estávamos mantendo seu contrato. Estamos considerando as dificuldades da pandemia.
3. Somente em 05.07.22 entrou em contato conosco solicitando o cancelamento
Pela apresentação de nosso histórico de atendimento em momento algum deixamos de lhe atender e auxiliar, e atualmente sim um prazo para iniciar seu reembolso devido a dificuldades em nosso caixa diante de tantos reembolsos e explicamos sim que estamos seguindo uma ordem cronológica para reembolsos.
O buffet não se isenta de efetivar seu reembolso (ainda que seu contrato poderia ter sido cancelado pela inadimplência), apenas precisamos de um prazo enquanto nos organizamos com as entradas e caixa atual.
Abaixo o histórico de atendimentos.
06/09/2022 às 21:42
Porque não cancelaram então, no meu contrato teria que estar quitado até 1 mês antes do evento, continuo sem um posicionado de data, deixando a desejar uma resposta plausível, eu indiquei vários amigos para realizar festas no Marilias inclusive meu cunhado que casou lá, lamentável essa situação, não dão um prazo uma satisfação, só me enviam uma planilha dizendo que tem várias pessoas na minha frente.
24/09/2022 às 05:39
No aguardo
28/09/2022 às 21:52
Bom , chegamos a um acordo considerável e aceitável para ambos