Sonho de 15 anos destruído

Embu das Artes - SP
15/05/2025 às 22:51
ID: 217219429
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar aqui o mal atendimento atualmente do Buffet, a péssima falta de compreensão e vontade de fidelizar o cliente.
Já fizemos um evento com o Marilias em 2022, no qual devido a pandemia que havia ocorrido e estávamos retornando as atividades naquele ano, não dava pra fazer ou contratar festa em meio a pandemia, então deixamos para fechar os 15 anos da minha filha praticamente em cima da hora, fechamos em fevereiro para iniciar pagamento em março e término em em junho que seria o evento, ou seja 3 meses para pagar um total 100 mil reais somando tudo, Buffet, fotógrafo, Dj, bebidas, carro, trajes, Make e etc.
E foi um sucesso, tudo pago dentro do prazo, sem atrasos, sem contratempos.
Hoje 2025, retornamos ao local pois minha outra filha fará 15 anos tbm e gostaria no mesmo local da irmã.
Porém fomos até o Buffet, fechamos um novo contrato para a data de 03/04/2026, daqui um ano ainda, combinamos de uma maneira com o financeiro, fomos na degustação, demos um sinal de R$1.000,00 para segurar a data do evento, e a data prevista para início de pagamento das parcelas era 10/05, no entanto tivemos um contratempo e pedimos para aguardarem e explicamos a situação ao financeiro, no qual nos deu um retorno de cancelamento de contrato, solicitei uma reunião com a Sra ***** que sem saber do assunto se dispôs a nos atender no dia 24/05, porém quando soube sobre o que era me enviou um áudio dizendo que não poderia fazer nada e não iria me atender mais pois ela não poderia resolver, ainda falou como se nós estivéssemos dando um [Editado pelo Reclame Aqui] nela com falta de pagamento, lembrando que a festa ainda seria para 2026, então a festa não aconteceu e eu não peguei pelo trabalho deles.
Pedi que verificassem meu histórico como cliente para verem que não somos quem eles estão querendo dizer.
Na verdade o erro está neles que não sabem lidar com cliente quando necessário, que só pensam em dinheiro, Sra ***** péssima dona de negócio, pois não se dispõe a resolver e solucionar quando solicitado, ou seja só quer o dinheiro do clientes e o resto que se lasque.
Sua funcionária ***** péssima, arrogante, acha que tem o rei na barriga e não faz nada de útil.
Hoje o Buffet está se perdendo pois está colocando pessoas para trabalhar não por competência e experiência e sim parentesco, tirando parceiros bons e de qualidade que tinha em 2022 para hoje 2025 colocar parentes que fazem serviço com baixa qualidade, como Dj, bar e etc
Espero que a Sra ***** como dona da empresa repense sobre sua forma de atender e compreender seus clientes.
17/06/2025 às 16:51
Sim fez um evento conosco em 10.06.22 e foi um prazer realizar seu evento ocorreu tudo certo, foi fechado com período de fato com menos de 3 meses e tudo ocorreu conforme o combinado e contratado no valor de R$ 29.*******,00 (vinte e nove mil reais), custo do seu evento conforme nosso contrato.
E, claro, ficamos felizes quando nos procurou novamente para um novo evento contratado em 22.12.******* e programado para 03.04.******* e nessa ocasião foi acertado um acordo especial de 15 parcelas uma entrada em 10.01.******* e as demais parcelas até o evento, porem o acordo não foi cumprido por parte de voces, mas justamente por respeito a ter um historico de outro evento, aguardamos mais que 3 meses (prazo padrão de cancelamento automático por inadimplência acordado em contrato), mas além dessa consideração ainda sim mais uma vez por consideração e respeito os convidamos para uma das nossas reuniões programadas , a de degustação e compareceram e nesse mesmo dia renegociaram um novo parcelamento, porém infelizmente não foi cumprido novamente.
Depois entramos em contato e não tivemos um retorno formal de certeza no cumprimento da renegociação, então de fato fomos obrigados a cancelar o contrato.
Ou seja não houve da parte do Buffet nenhuma desconsideração pelo contrário, ressaltamos que foram agendadas duas vezes reunião presencial e não compareceram para que pudéssemos buscar uma alternativa em conjunto para a reativar seu contrato.
Ressaltamos que somente nessa ocasião nos expos a sua situação de dificuldades financeiras.
Lamentamos muito pela situação, deixamos claro que tentamos prorrogar o máximo que nos foi possivel, mas de fato fomos obrigados a cancelar o contrato devido o descumprimento nos pagamentos, infelizmente de não temos como fazer um evento sem o cumprimento financeiro por parte do cliente.
20/06/2025 às 23:51
Agora que viemos reclamar a público, vcs vem com conversa fiada, querendo mostrar que são https://******* hipocrisia
Não atendem direito, não resolvem o problema e só querem o dinheiro dos outros.
Não vou perder meu tempo aqui com vcs.
Tenho toda a conversa por telefone gravada, onde a própria dona Marília cai em contradição, não tem controle do que acontece dentro do próprio negócio.