Atraso na entrega da Bolsa Tiracolo Luxo Couro Legítimo Mônica e código de rastreio inválido

Brasília - DF
17/09/2025 às 10:26
Comprei a Bolsa Tiracolo Luxo Couro Legítimo Mônica no dia 09 de agosto de 2025 e até hoje não recebi.
O prazo era de 2 a 4 semanas.
Os links e o código de rastreio que enviaram não funcionam.
Favor enviar a bolsa ou estornar o pagamento.
17/09/2025 às 13:21
Prezada,
Agradecemos seu contato.
Lamentamos o incômodo. Porém, nosso prazo de entrega é uma média informada pelos correios, 15-20 dias úteis após envio. Dessa forma, seu pedido ainda está no prazo.
Agradecemos sua compreensão,
19/09/2025 às 10:37
Resposta vaga.
O prazo já estourou há bastante tempo.
O código de rastreio continua não funcionando.
Sugiro que alterem as informações do site, pois agora mesmo, se eu comprasse uma outra bolsa, o site informa que o prazo de entrega é entre 24 de setembro e 2 de outubro. O que parece completamente irreal, pois após 40 dias vocês ainda não entregaram a bolsa que comprei.
Informem os prazos reais no site para que os consumidores decidam se querem esperar meses por uma bolsa, em vez de informarem um prazo de até 4 semanas e não entregarem no prazo previsto.
16/10/2025 às 16:28
Olá!
Lamentamos sinceramente pela demora e por qualquer transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e queremos resolver isso o quanto antes.
Seu pedido está em acompanhamento junto à transportadora, e nosso time já está verificando o motivo da demora no rastreio. Caso o pacote não seja localizado, faremos o reenvio.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso canal de atendimento (WhatsApp ou e-mail), informando o número do pedido, para que possamos agilizar a solução definitiva.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a entrega de todos os pedidos dentro dos prazos corretos.
17/10/2025 às 07:02
Como até hoje não recebi, não quero mais a bolsa. Não quero esperar meses só por uma bolsa.
Já solicitei o reembolso do valor que paguei.
20/10/2025 às 16:40
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos totalmente sua decisão.
Conforme informado, seu pedido de reembolso já foi encaminhado e o prazo para conclusão é de 2 a 7 dias úteis, seguindo o mesmo método de pagamento utilizado na compra. Assim que o processo for finalizado, você receberá a confirmação por e-mail.
Caso tenha qualquer dúvida ou queira acompanhar o andamento, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp ou e-mail).
Agradecemos pela compreensão e lamentamos novamente pelo ocorrido.
21/10/2025 às 09:09
Ficaram enrolando nas respostas até eu abrir chamado neste site e no procon

22/10/2025 às 13:54
Imagem de perfil (Editado pelo Reclame Aqui)
CPF:
(Editado pelo Reclame Aqui)
Contatos do cadastro do consumidor:
E-mail:
(Editado pelo Reclame Aqui)
Solicite mais informações do seu consumidor
e agilize seu atendimento com o RA Forms!
Conheça os planos
Histórico
A reclamação
17/09/25 às 10:26
Comprei a Bolsa Tiracolo Luxo Couro Legítimo Mônica no dia 09 de agosto de ******* e até hoje não recebi.
O prazo era de 2 a 4 semanas.
Os links e o código de rastreio que enviaram não funcionam.
Favor enviar a bolsa ou estornar o pagamento.
Reações
Agradecemos seu contato.
Agradecemos sua compreensão,
19/09/25 às 10:37
Resposta vaga.
O prazo já estourou há bastante tempo.
O código de rastreio continua não funcionando.
16/10/25 às 16:28
17/10/25 às 07:02
Já solicitei o reembolso do valor que paguei.
20/10/25 às 16:40
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos totalmente sua decisão.
Agradecemos pela compreensão e lamentamos novamente pelo ocorrido.
Interação reclamação
Avaliação e consideração final do consumidor
21/10/25 às 09:09
Resolvida
Ficaram enrolando nas respostas até eu abrir chamado neste site e no procon
Voltaria a fazer negócios?
Nota do atendimento:
Enviar consideração final