Compra de bolsa não entregue e falta de suporte da Loja Marilita

Porto Alegre - RS

22/01/2026 às 14:13

Senhores:
Comprei uma bolsa à vista (há mais de 1 mês) e não recebi o produto. A Loja Marilita não oferece rastreio, não responde no privado do Instagram, apenas envia o n do pedido via e-mail.

28/01/2026 às 13:51

Olá, Taíse.
Pedimos desculpas pela frustração e pela demora no retorno.

Após verificarmos em nosso sistema, identificamos que o pedido consta com status de pagamento pendente, motivo pelo qual o envio não foi liberado automaticamente. Em alguns casos, pode ocorrer falha na confirmação entre a operadora de pagamento e o sistema, mesmo com o valor já debitado.

Para que possamos verificar o ocorrido e dar andamento imediato à solução, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe o comprovante de pagamento por um de nossos canais oficiais:

WhatsApp: (62) 99939-8743

E-mail: [email protected]

Assim que recebermos o comprovante, nossa equipe fará a conferência e retornará com a atualização do pedido (envio ou demais orientações).

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível.

Equipe Marilita

28/01/2026 às 14:50

Resposta rápida dentro do prazo. Vou verificar o que houve direto com o banco. Peço desculpas pelo transtorno