Comprei uma bolsa como "de couro Legítimo" e veio uma bolsa do aliexpress

São Miguel das Missões - RS
18/03/2024 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa no site e a informação do produto era de que a bolsa era de couro legítimo. Em nenhum momento o site informa que o poduto é importado, vindo direto do aliexpress.
A empresa não cumpriu o prazo de entrega. Na hora da compra o site informava: até 48 horas para envio. Demorou muito para enviarem, aí fiz contato e não respondiam. Fui procurar informações no reclame aqui e vi que a empresa não cumpria os prazos e que os produtos vinham de fora do país. Então solicitei cancelamento do pedido. Não cancelaram e não me retornaram. Depois de um bom tempo, recebi o rastreio vindo de fora do país. Recebi uma bolsa, dentro da própria embalagem do aliexpress. Uma bolsa de péssima qualidade e acabamento. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Se eu quisesse um produto importado do aliexpress, eu mesma compraria. O que não é justo é uma empresa anunciar um produto e entregar outro, com qualidade muito inferior. Exijo estorno da minha compra. A empresa não responde aos contatos. Fui na página do instagram e fiz comentários para alertar as pessoas de como a empresa entrega seus produtos, eles simplesmente apagam os comentários.
23/04/2024 às 15:16
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado em relação à sua compra.
Gostaríamos de informar que já tomamos medidas para resolver essa situação. O reembolso foi processado assim que recebemos a devolução do produto e esperamos que o valor já esteja em sua conta.
Pedimos desculpas pela falta de transparência em relação à origem do produto e aos prazos de entrega. Isso não reflete os padrões de qualidade e serviço que nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por sua compreensão e por nos alertar sobre essas questões. Estamos sempre buscando melhorar e sua opinião é muito valiosa para nós.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Marilita.
23/04/2024 às 17:56
Depois de eu https://******* o voucher do correio para eu devolver a mercadoria. Depois que a mercadoria chegou lá, o estorno ocorreu de forma rápida.