Divulgação de dados pessoais (nome completo, CPF, e-mail e telefone) em site público

Brasília - DF

28/10/2025 às 00:26

Fiz uma reclamação anterior, que foi finalizada.

Nas considerações finais, a empresa Marilita publicou, sem meu consentimento obviamente, a conversa do WhatsApp que tive com eles, que inclui os meus dados pessoais (nome completo, CPF, e-mail e telefone) em sua resposta pública.

Ou seja, a empresa DIVULGOU o meu NOME COMPLETO, CPF, TELEFONE e E-MAIL em site público.

Essa exposição viola a Lei n 13.709/2018 (LGPD).

SOLICITO A REMOÇÃO IMEDIATA DOS MEUS DADOS PESSOAIS.

28/10/2025 às 12:04

Prezada Sra. Maria Isabelle,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que a empresa não compartilha nem divulga dados pessoais de clientes para terceiros ou sites públicos, salvo quando expressamente autorizada ou necessária para o cumprimento de obrigações legais.
com a Lei n 13.*******/******* (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD).

Para que possamos confirmar corretamente o conteúdo exibido e agilizar o processo de verificação, pedimos, por gentileza, que nos envie uma foto ou captura de tela mostrando onde os dados foram publicados. O envio pode ser feito diretamente pelo nosso canal de atendimento no WhatsApp ou E-mail .

Reforçamos nosso compromisso com a segurança, privacidade e transparência no tratamento dos dados de todos os nossos clientes. Assim que recebermos a imagem, daremos prosseguimento imediato à análise e, se confirmado, realizaremos a remoção completa das informações pessoais do ambiente público.

Equipe de Atendimento Marilita

28/10/2025 às 16:47

Olá, Maria Isabelle Rios Guzmán !

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Acabamos incluindo algumas informações de forma incorreta na consideração final da sua reclamação, e reconhecemos o erro imediatamente.

Já solicitamos à moderação do Reclame Aqui que apague o conteúdo para garantir a sua privacidade e evitar qualquer exposição indevida.

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.