Produto não entregue e atendimento pós-venda ineficiente da Loja Marilita

Santo Antônio do Descoberto - GO
09/03/2026 às 15:19
Realizei a compra de uma bolsa sob o numero de pedido #***** na Loja Marilita e pagamento via pix. Recebi um email dessa loja no dia seguinda como o código de rastreio.
Acompanhado e entrega pelo link enviado, observei que a encomenda chegou até Águas Lindas de Goiás-GO, mas não ao meu endereço indicado na durante a compra (O endereço digitado e correto é: *****).
Pelo site da transportadora, não vi meios de entrar em contato com eles.
E hoje (09-03-2026), olhando novamente para acompanhar a tentativa de entrega, tem registro de que a encomenda está a caminho do centro de trânsito para devolução (2026/3/9 13:16:53 O pacote está a caminho do centro de trânsito para devolução. Águas Lindas de Goiás / GO).
Como assim? Eu aguardando a encomenda e ela sendo devolvida?
Já havia feita uma outra compra e recebi a encomenda normalmente. Mas essa compra está sendo frustrante (seria um presente de aniversário que já se passou).
O pós-venda da empresa está péssimo. A loja simplesmente, não responde os diversos e-mails enviados, não atende as diversas ligações realizadas pelo número disponibilizado (*****), não responde também as diversas menságens enviadas pelo whatsapp (*****).
Falta de informações sobre o pedido e canais de comunicação estão ineficientes.
No aguardo,
*****
23/04/2026 às 13:38
Olá, Roseli. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração gerada e pela dificuldade no atendimento.
Verificamos em nosso sistema que foram realizadas duas tentativas de entrega no endereço informado, porém não houve sucesso. Por esse motivo, o pacote foi devolvido ao remetente, conforme consta no rastreamento.
Diante disso, gostaríamos de saber como você prefere prosseguir: podemos realizar o reenvio do pedido para você, com prioridade.
Ficamos no aguardo da sua confirmação para dar andamento imediato à solução.
Equipe Donaris
24/04/2026 às 06:58
Bom dia!
Não houve a tentativas de entrega, pois nos dias informados olhei nas câmaras da minha casa e não consta essas tentativas.
Quero receber o reembolso do valor paga pela bolsa.
Por favor, onde devo enviar meus dados bancários para o ressarcimento?
*****
Telefone *****
21/05/2026 às 22:22
Olá, Roseli. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante esse processo e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que as informações referentes às tentativas de entrega e devolução do pedido são inseridas diretamente pela transportadora no sistema de rastreamento, não sendo atualizações realizadas por nossa equipe.
De toda forma, conforme solicitado por você, já demos entrada no processo de reembolso do pedido. O prazo estimado para conclusão é de até 27 dias úteis, conforme os procedimentos financeiros e bancários envolvidos.
Nossa equipe entrará em contato através do e-mail oficial da loja para solicitar os dados necessários para seguirmos com o ressarcimento corretamente.
Novamente, lamentamos por toda a experiência causada e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Marilita