Compra de biquínis não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] da loja Marimar Moda Praia

Patos de Minas - MG
06/10/2025 às 12:03
ID: 228619915
Eu Fiz uma compra início do mês de setembro, comprei alguns biquínis, paguei no cartão de crédito e era para ser entregue de 5 a 7 dias úteis, porém eu viajei retornei no final do mês e não recebi a minha compra e eu percebi que foi um [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a empresa do cartão de crédito para fazer o cancelamento. Tentei contato com a empresa por ligação por e-mail e não obtive sucesso, porém eu não consigo mais entrar em contato nem por e-mail com a empresa e realmente eu vi que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa. Acho que não existe porque eu não consegui encontrar eles no Instagram mais e eu acho que foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Sim a empresa realmente eles aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e depois eles desaparecem vocês fiquem esperto porque essa empresa é moda praia chama Marimar moda praia é uma empresa do estado do Goiás, mas eu não sei a cidade.
13/10/2025 às 10:10
Não obtive resposta da empresa, por questão realmente da empresa provavelmente não existir! Infelizmente tem muita gente caruda e que tem essa coragem de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] desse tipo nas pessoas, é um sentimento raiva, indignação e falta de respeito com o consumidor/cliente!