Cobrança Indevida

Mogi das Cruzes - SP
28/12/2021 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesGUIA DE RECEBIMENTO N 1096140 DE 25/11/*******
A empresa não permitiu a retirada da mercadoria dentro do prazo de primeiro período de cobrança, apesar da carga estar desembaraçada e pronta para ser retirada, nos obrigando a aguardar por mais dias até a data disponibilizada . Ao retirarmos na data disponibilizada, informaram que excedemos o prazo limite e cobraram mais R$ 2.*******,69 indevidamente .
Ao questionarmos a cobrança, disseram que para liberarmos deveríamos pagar e depois pedir o reembolso. Como não podiamos esperar mais, pagamos, retiramos a carga e posteriormente seguimos com pedido de reembolso, que foi negado, sob a justificativa absurda de que eles tiveram prejuizos com a greve dos caminhoneiros e que os volumes de carga estavam elevados por este motivo.
Lamentamos os transtornos gerados pela greve, mas não podemos ser prejudicados em função de transtornos ocasionados por terceiros.
Aguardamos a pronta devolução, ou seguiremos com o pedido de DEVOLUÇÃO EM DOBRO DE COBRANÇA INDEVIDA, conforme código de defesa do consumidor, além das indenizações cabíveis no entendimento do nosso jurídico e custas do processo.
é vergonhoso termos que chegar a este ponto e nos depararmos com tal atitude desta empresa..
Não recomendo a ninguem a utilização deste terminal.
06/12/2022 às 18:19
são [Editado pelo Reclame Aqui], mantem a cobrança indevida, pois sabem que o custo juridico é maior que a cobrança e que nao vale a pena brigar . Não contratem, vao ter dor de cabeça