19/03/2023 às 00:50

Entrei em contato com a empresa que me vendeu os amortecedores solicitando a garantia do produto, pois apresentou defeito com pouco tempo de uso, vazamento.

O fabricante do amortecedor disponibiliza 3 anos de garantia porém a empresa que me vendeu o produto não quis me fazer a troca do mesmo.

Fui instruído que eu teria que retirar os amortecedores do veículo pois teriam que enviar para o fabricante analisar o vazamento, me passaram que este processo demoraria uns 30 dias para retorno, como vou ficar sem meu carro que uso no dia dia para trabalho parado aguardando a troca do produto ? Não concordo com este procedimento vou ter que alugar um carro para enviarem a peça com defeito para análise sendo que é visualmente identificado o problema do produto.

30/05/2023 às 15:45

Ao Sr. Flávio Rodrigo Gavioli,
Nós da Marimport informamos que estamos providenciando um par de amortecedores marca Bilstein (número*******) com o prazo de aproximadamente 30 dias úteis para entrega.
O novo par de amortecedor poderá ser retirado em nossa loja (*******) mediante apresentação dos amortecedores que apresentaram defeito.
Nos colocamos à disposição e entraremos em contato assim que recebermos a mercadoria.

27/06/2023 às 22:47

A empresa fez a troca dos amortecedores danificados, demorou 50 dias pois não tinham em estoque e fizeram a encomenda dos mesmos.

Resolveram o problema.