Atraso na entrega e péssimo atendimento pós vendas

04/12/2025 às 16:04

Não consigo informação sobre a entrega do produto, estou a 3 dias tentando sem reposta conclusiva!

04/12/2025 às 16:42

Olá, Augusto! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade que você encontrou ao buscar informações sobre a entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que sua solicitação de cancelamento foi registrada e atendida imediatamente pela nossa equipe de atendimento.
Lamentamos pelo atraso na entrega da transportadora Jadlog neste período do ano há um volume muito elevado de cargas, o que infelizmente pode gerar atrasos pontuais.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar cada etapa do processo para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Se precisar de qualquer outra informação ou suporte adicional, estamos totalmente à disposição!

Equipe Marin Brasil

04/12/2025 às 16:48

o pós vendas é péssimo, passaram o problema para a transportadora e não tive resposta, cancelei o pedido pois não sabia quando iria receber o produto!

04/12/2025 às 16:52

Agradecemos por complementar sua avaliação e lamentamos profundamente que sua experiência com nosso pós-vendas não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos seu contato, abrimos a ******* com a transportadora. Porém, infelizmente, o retorno deles não ocorre de forma imediata especialmente neste período do ano, quando o volume de cargas é muito alto. Ainda assim, entendemos que isso não justifica a falta de uma resposta mais rápida da nossa parte, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Seu pedido foi cancelado conforme solicitado e seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar. Estamos trabalhando para aprimorar nossa comunicação e garantir um acompanhamento mais ágil nas próximas ocorrências.

Equipe Marin Brasil