03/07/2017 às 18:16

Comprei o Forno Elétrico 57L Glass Cook W 60 F5 Tramontina, e o produto que recebi foi uma pia. Me informaram que a cliente que deveria receber a pia, recebeu meu forno.

Retiraram comigo na sexta-feira (30/06) a pia que me foi entregue, e a outra cliente também informou que o forno foi retirado com ela. Entrei em contato com a MARIN BRASIL para dizer que tenho pressa no recebimento do produto, pois já havia agendado a instalação do forno para a terça-feira (04/07).

Eles informaram que hoje, segunda-feira (03/07) o produto seria entregue corretamente em minha residência. Não recebi o produto e colocaram a culpa na transportadora terceirizada deles.

03/07/2017 às 18:57

Boa noite!
Conforme informado o serviço de entrega é terceirizado e já contatamos a transportadora conforme e-mail que você está em cópia. Estamos aguardando posicionamento da mesma. Acredito que amanhã finalizam a troca para você.

Marin Brasil

04/07/2017 às 17:38

Tentaram transferir o problema para a transportadora terceirizada que a empresa utiliza para fazer suas entregas. Se o problema foi da transportadora, a Marin Brasil que deveria tratar diretamente com eles, assumindo a culpa, e não os colocando em contato com o cliente final. Tentei resolver o problema da melhor forma possível quando me foi informado que houve a troca de produtos. Me propus a ir pessoalmente fazer a troca do meu produto com o outro cliente, porém a Marin Brasil disse que a transportadora faria e com certeza me entregaria o produto na data prometida. Não foi o que ocorreu.

04/07/2017 às 17:41

Troca realizada na data de hoje 04/07, 1 dia após o previsto pela Transportadora.

Marin Brasil