Xícara entregue quebrada e recusa de solução após o prazo de 7 dias

Santo André - SP

09/01/2026 às 17:34

Produto entregue quebrado e empresa se recusa a resolver

Realizei um pedido de 2 xícaras no mês de dezembro. No dia da entrega, não consegui conferir o produto porque estava em viagem de final de ano.

Ao verificar o pedido posteriormente, constatei que uma das xícaras veio quebrada, ou seja, não recebi integralmente o produto que comprei.

Entrei em contato com a empresa solicitando a solução do problema, porém fui informada de que não poderiam me ajudar porque já havia passado o prazo de 7 dias da entrega. Ressalto que não se trata de arrependimento, mas sim de produto entregue com defeito/avaria.

O argumento apresentado não procede, pois o Código de Defesa do Consumidor garante ao consumidor o direito à reparação em casos de produto com defeito, independentemente do prazo de 7 dias para arrependimento.

Solicito uma solução justa, seja:
o envio de uma nova xícara em perfeitas condições, ou
o reembolso proporcional do valor pago.

Aguardo uma posição da empresa.

14/01/2026 às 16:42

Olá, Talissa. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno com o recebimento do item avariado e entendemos completamente a sua insatisfação.

Após analisarmos seu relato, identificamos que a compra foi realizada no site da Fast Shop, que é a responsável pela venda, atendimento do pedido e tratativas de pós-venda (incluindo troca por avaria no transporte). Inclusive, o atendimento ao qual você se refere em sua mensagem foi prestado pela Fast Shop, e não diretamente por nossa empresa.

Dessa forma, para que a solução seja aplicada corretamente no seu pedido (troca do item avariado ou reembolso proporcional), é necessário que a solicitação seja feita diretamente com a Fast Shop, pelo canal de atendimento do pedido, informando o número da compra e solicitando a tratativa de produto avariado/defeito.

Ficamos à disposição e esperamos que o caso seja solucionado o mais rápido possível.

Marin Brasil