Marin Travel: Falta de retorno e possível [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento de assessoria para visto americano

São Bernardo do Campo - SP
23/04/2026 às 15:40
Estou registrando esta reclamação contra a empresa Marin Travel.
No dia 05/01/2026, realizei o pagamento por um serviço de assessoria para obtenção de visto americano. Após o pagamento, recebi apenas um formulário para preenchimento, o qual foi devidamente enviado. No entanto, desde então, não obtive mais nenhum retorno por parte da empresa.
Tenho tentado contato diversas vezes por meio do WhatsApp, porém não há qualquer resposta. Diante da falta de comunicação, fui até o endereço informado (*****), onde fui informado pela recepção de que a Marin Travel não possui estabelecimento físico no local e que o endereço pertence a um escritório de contabilidade.
Diante desses fatos, tudo indica que fui vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito um posicionamento imediato da empresa, bem como a devolução integral do valor pago.
Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.
09/06/2026 às 12:29
Contratei a empresa para realizar a assessoria do meu visto americano e efetuei o pagamento em 05/01/2026. Após o pagamento, recebi apenas um formulário para preenchimento, que foi enviado conforme solicitado. Desde então, não tive mais nenhum retorno da empresa.
Tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, mas minhas mensagens não foram respondidas. Além disso, fui até o endereço informado pela empresa (Calçada das Margaridas, 163, sala 2) e fui informado pela recepção que a Marin Travel não possui atendimento ou estrutura física no local, sendo o endereço de um escritório de contabilidade.
A falta de comunicação, a ausência de suporte após o pagamento e a inconsistência das informações fornecidas me deixaram extremamente preocupado e com a impressão de ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que a empresa se manifeste, apresente uma solução para o caso ou realize o reembolso do valor pago. Minha experiência até o momento foi bastante negativa devido à falta de transparência e de atendimento ao cliente.