[Editado pelo Reclame Aqui] de venda de carro

27/02/2024 às 18:43

Através de um anuncio no site chavesnamão, entrei em negociação com a empresa Marina Auto Center da cidade de Morro Agudo através dos telefones ******* (vendedor Gabriel) e******* (vendedor Eder Rodrigo), a empresa existe tem CNPJ, *******, tudo certinho, excelente atendimento, recebi tudo do carro, laudo, nota fiscal, termo de garantia e por fim o documento no meu nome ja registrado em cartório, paguei o carro com a promessa de que o carro seria entregue no outro dia em Guarulhos onde existia um ponto de entrega que a loja sempre fazia. Isso ocorreu em 16/02/******* e desde então nunca mais consegui contato, na cidade nenhuma delegacia atende telefone para fazer um BO ja que a empresa, consegui contato com o cartório da cidade que verificou que é tudo falso nada foi registrado la, falei também com uma loja que existe no mesmo endereço da suposta empresa Marina Auto Center que me informou que a empresa não existe e que tem varias pessoas ligando para perguntar, minha indignação é saber que ninguem faz nada e que nesse momento outra familia deve estar sofrendo o mesmo que a minha.
Gostaria de solicitar ao reclame aqui que pelo menos os dados da empresa sejam divulgados, o ideal seria os dados das pessoas que receberam o dinheiro e assinaram também.