Caxias do Sul - RS

12/01/2024 às 10:40

No dia 14/12/******* comprei através da bio do Instagran da Marina Bernardi o livro Guia da Medicina Sagrada, no valor de *******,00 pago através de cartão de crédito. Até hoje 12/01/******* não recebi o livro
Ao questionar o "suporte" da empresa recebo retorno com uma "previsao" X. Y..B. Diante do ocorrido solicitei devolução do valor e então não obtive nenhum retorno. Quero ser ressarcida do valor. Não quero + receber o livro. É isso, aguardo e agradeço.

16/01/2024 às 15:43

Olá Clari, sentimos muito pelo ocorrido, no mês de dezembro infelizmente tivemos esse atraso por parte dos correios, mas estamos trabalhando para que todos os envios sejam regularizados. Pedimos desculpas se houve falta de comunicação da nossa equipe. Estaremos entrando em contato hoje mesmo com você. Obrigada!

29/01/2024 às 15:29

O atendimento só aconteceu devido a reclamação feita aqui, por isso sou muito grata.

30/01/2024 às 19:28

Olá, agradecemos você, através da sua reclamação sanamos as dificuldades que estávamos tendo em nosso suporte. Também acabamos por trocar a equipe. Obrigada!