Campina Grande - PB

11/12/2023 às 18:37

Fiz uma compra no site Morena Bonita Store, e recebi o pedido dia 5/12. No dia 11/12 (ou seja, 7 dias após receber) entrei em contato com o SAC solicitando devolução do pedido.

A atendente me passou o código pra postagem nos correios, sendo que ME PASSOU UM CÓDIGO VÁLIDO SÓ ATÉ O dia de hoje, dia que solicitei devolução. E já eram 17h, os correios já haviam fechado . Ou seja, solicitei devolução no dia 7 após recebimento, dentro do prazo pra devolução do produto, porém me enviam um código válido só até aquele mesmo dia que solicitei??? Que absurdo!!!

Claramente estão dificultando a devolução. Em todos os outros sites, solicitando devolução dentro do prazo, o código que passam dos correios tem um prazo de pelo menos 1 ou 2 dias pra postagem!!!

Absurdo!!! E agora me passaram um código pra devolução até dia 13/12 se eu ficar com o crédito pra usar no site. Porém pro meu reembolso o prazo pra postagem é só até hoje, Marina bonita Store??

Quero meu reembolso!!!

13/12/2023 às 20:18

Boa noite, conforme acordado em nosso SAC foi liberado o prazo de devolução e passado as orientações em relação ao estorno conforme os prazos em nossas politicas.

Sentimos muito pela confusão de informações.

O reembolso é efetuado assim que recebermos a devolução.

Att,

Equipe MB.

19/01/2024 às 17:13

Boa tarde, informamos que o produto foi reebido e feito o estorno conforme prazo!

Atenciosamente.

Equipe MB.