Devolução complicada !!!

Campina Grande - PB
11/12/2023 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site Morena Bonita Store, e recebi o pedido dia 5/12. No dia 11/12 (ou seja, 7 dias após receber) entrei em contato com o SAC solicitando devolução do pedido.
A atendente me passou o código pra postagem nos correios, sendo que ME PASSOU UM CÓDIGO VÁLIDO SÓ ATÉ O dia de hoje, dia que solicitei devolução. E já eram 17h, os correios já haviam fechado . Ou seja, solicitei devolução no dia 7 após recebimento, dentro do prazo pra devolução do produto, porém me enviam um código válido só até aquele mesmo dia que solicitei??? Que absurdo!!!
Claramente estão dificultando a devolução. Em todos os outros sites, solicitando devolução dentro do prazo, o código que passam dos correios tem um prazo de pelo menos 1 ou 2 dias pra postagem!!!
Absurdo!!! E agora me passaram um código pra devolução até dia 13/12 se eu ficar com o crédito pra usar no site. Porém pro meu reembolso o prazo pra postagem é só até hoje, Marina bonita Store??
Quero meu reembolso!!!
13/12/2023 às 20:18
Boa noite, conforme acordado em nosso SAC foi liberado o prazo de devolução e passado as orientações em relação ao estorno conforme os prazos em nossas politicas.
Sentimos muito pela confusão de informações.
O reembolso é efetuado assim que recebermos a devolução.
Att,
Equipe MB.
19/01/2024 às 17:13
Boa tarde, informamos que o produto foi reebido e feito o estorno conforme prazo!
Atenciosamente.
Equipe MB.