O produto foi feito com má qualidade, pessimo atendimento, feito errado.

Belo Horizonte - MG
30/11/2015 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um sapato sobre encomenda, a empresa enviou o formato do produto errado para aprovação. Visto que o produto foi enviado na forma errada, obviamente ele foi feito errado. O sapato, que era parra ter abertura na lateral, foi feito todo fechado, a gravação no solado foi feita de maneira desproporcional de um pé para o outro. A gravação foi mal feita, ficou horroroso! A cor do sapato estava errada, e o produto usado, a qualidade e questionável.
Quando entrei em contato com a loja para reclamar, fui atendida com grosseria, não fui atendida em minhas solicitações. A loja me responsabilizou pelo erro no produto, e alegou impossibilidade de corrigi-lo. Alem disso,foi colocado em pauta, o fato do sapato ter sido mal feito. A empresa alegou que ela não teria a responsabilidade de verificar e que não conseguiria fazer todos os detalhes, sendo que foi exatamente isso que me foi prometido. Eu havia enviado por foto o modelo desejado do sapato, ela alegou que pela foto ela nao veria tudo que devia ser feito, apesar de no contrato estar por escrito que seria feito de maneira idêntica.
O sapato esta horroroso, mal acabado. Acho que sou a cliente mais insatisfeita do muno!!!!!!
30/11/2015 às 12:19
Bom dia Carla tudo bem?
Seu noivo Lucas encomendou um par de calçados comigo em outubro.
Antes de colocar o calçado na produção foi enviado a ele o ******* em excel com a mensagem abaixo:
30/11/2015 às 14:46
Boa tarde Carla tudo bem?
Seu noivo Lucas encomendou um par de calçados comigo dia 2/10/*******.
Antes de colocar o calçado na produção foi enviado a ele o ******* em excel, com todas as especificações descritas e detalhadas com imagens, e com a mensagem abaixo:
Bom dia Lucas!
Segue em anexo o seu pedido e o contrato de compra. Preciso que verifique todas as especificações se estão corretas numeração, cor, altura do salto, modelo, material, forma de pagamento, endereço de entrega, etc.
Estando tudo correto responda escrito no corpo de email PEDIDO E CONTRATO APROVADOS.
Segue em copia para minha gerente de produção assim que for aprovado o pedido ela ja colocara na produção!
Aguardo retorno!
Beijos!!!!!!!
Portanto o calçado foi fabricado exatamente como descrito no ******* aprovado pelo Lucas. Este ******* foi colocado na produção após aprovação prévia do pedido pelo seu noivo. No dia 25/11/******* foram enviadas ao Lucas (seu noivo) fotos do calçado pronto, e a resposta dele diante das fotos foi:
Boa noite.
No geral ficou ótimo, mas faltou um detalhe: na lateral abaixo do laço tem um corte. (segue em anexo o exemplo)
Expliquei pra ele que o calçado foi fabricado de acordo com o pedido que foi enviado e previamente aprovado por ele. O calçado foi fabricado exclusivamente para o Lucas, nunca foi usado e esta impecável. Se trata de um produto novo.
O calçado ainda se encontra em poder da empresa seu noivo Lucas ainda não veio buscar. Assim que ele buscar você irá constatar que se trata de um produto novo e de qualidade.
Sempre me comuniquei com seu noivo Lucas por email e nunca me dirigi a ele com grosseria ou falta de respeito.
Quanto ao solado cravejado o Lucas me enviou um email hoje as 11:40 dizendo que não tinha ficado satisfeito com o solado cravejado e com o laço. Respondi as 12:41 que poderia refazer tanto o laço quanto o solado sem problemas.
Espero ter esclarecido.
Att,