Mal atendimento

Canoas - RS
22/05/2021 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesEmpresa nunca da retorno não tem um pós venda confiável, na hora da venda dos moveis planejados tratam o cliente super bem, depois de tudo pago parece que você não existe mais.
Marquei duas vezes a montagem de meus moveis e nas duas não foi realizada no dia combinado.
Alem disso o primeiro móvel que foram montar ficou muito ruim nem usei ainda e tem gaveta trancando alem de faltar itens na montagem
24/05/2021 às 14:38
Olá Wagner, tudo bem?
Hoje um imprevisto pelo montador, onde justificamos e comprovamos, entendo sua insatisfação. Trabalhamos além de tudo com as expectativas dos clientes, que as vezes, ficam frustrada, como neste caso.
A sua gaveta tem amortecimento, e ela é mais pesada, quando esta vazia, o montador verifico e está tudo correto, mas pode ser trocada, para verificar que não há defeito.
Estava faltando tapa furo na montagem o que já resolvemos, e as corrediças do painel da sala, foram menor, e já solicitamos o tamanho correto para finalização.
Sobre o pos venda, realmente está mais demorado no retorno, pois, após a pandemia, tivemos problemas com ausência dos funcionários, mas na semana passada, entramos em contato mostrando nosso novo canal de pos vendas, para que possamos agilizar o retorno para nossos clientes.
Lembrando que nunca agimos de má fé, e tudo que consta em contrato está sendo entregue. Você tem garantia e direitos, pode entrar em contato pelo whatsapp, mas lembrando que o canal virtual nunca será tão rapido, quanto uma ligação ou ir presencialmente em nossa loja.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos e para agendar a finalização da sua montagem (as corrediças do painel).
Noms Decor.
28/05/2021 às 14:45
Alem de não entregar o combinado, colocaram uma peça diferente da cor do móvel, esta empresa não tem nenhum tipo de compromisso com seus clientes, lamentável e ate difícil de acreditar que problemas tão pequenos não conseguem resolver,
28/05/2021 às 14:46
horrível, péssimo, moveis com alto custo e sem o retorno esperado

28/05/2021 às 15:13
Caro cliente, sr wagner, em primeiro lugar gostaria que o senhor mantesse a calma, aqui quem fala é a marina proprietária da loja. Nós já vimos que enquanto estávamos conversando aqui, você já fez outra reclamação no reclame aqui. Mas não tem problema, pois você é consumidor e está no seu direito de reclamar, gostaríamos de salientar que revisamos os seus móveis e estão todos ok, houve sim divergências ao agendar a montagem e ocorre nas datas combinadas tivemos que alterar os horários por conta de imprevisto de terceiros, no caso os montadores.
Sabemos que isso gera um transtorno e insatisfação por parte dos clientes e nós entendemos, nós como loja queremos finalizar sempre a montagem o quanto antes e da melhor maneira possível, quero registrar aqui que também estamos chateados com esse transtorno.
Mas quero lembrar que o que falta é um acessório de plástico em formato de L para esconder a ferragem onde vai o parafuso de fixação do móvel do banheiro na parte inferior, esse acessório vem de fábrica e acontece como nós já sabemos faltou 1 item na sua montagem, tivemos que solicitar esse item, por isso não foi colocado no mesmo que a montagem foi finalizada, você possui garantia nos seus móveis e nós não vamos deixar seus móveis sem entregar esse acessório para esconder a ferragem do parafuso, peço que fique tranquilo quanto a isso, pois somos uma empresa séria e prezamos pela entrega correta dos nossos projetos e pela satisfação do cliente.
Entendendo que somos pessoas trabalhando atendendo outras, e que nem sempre conseguimos agradar as expectativas de todos. Ontem tentamos contato com você, via whats e ligação, você até chegou a mencionar que iria nos retornar e não retornou, nós queríamos conversar sobre como ficou a montagem e marcar para quando poderíamos ir lhes entregar esse acessório marrom que faltou, mas obtivemos seu retorno ontem.
Desta forma, gostaríamos de resolver de forma clara e objetiva para entregar esse acessório que faltou, temos a opção de ir hoje próximo as 18 hrs ou se ficar ruim para vocês qual dia você sugere?