Propaganda enganosa e falta de humanidade

Borda da Mata - MG

09/11/2021 às 05:47

Locamos um imóvel na praia para passar três dias com nosso filho deficiente de 6 anos através do site Temporada Livre. Pagamos as três diárias antecipadas e quando chegamos no imóvel não era nada do que vimos! O imóvel estava cheio de umidade, fedendo mofo, com várias partes deterioradas, enferrujadas, https://******* descaso!
Como temos um filho autista, ele viu a piscina e quis entrar na água, porém não conseguia ficar dentro da casa por conta mal cheiro do mofo pois tem problema respiratórios graves!
Avisamos a proprietária do imóvel que não iríamos nem dormir lá e que estávamos procurando um lugar pra dormir e sair de casa. Até agora ela só devolveu a metade do valor depositado. Passamos por um transtorno imenso em troca de local, meu filho teve várias crises, faltou dinheiro, pois não fomos preparados pra isso! Tivemos que dormir em outro lugar, voltar antes da hora pra casa e o que era pra ser dias de lazer e descanso virou um pesadelo!
Exigimos no mínimo nosso dinheiro de volta!