Tênis Marina Mello.

Governador Valadares - MG
06/02/2020 às 12:13
Ver todas Reclamaçõesem dezembro/19 comprei um tênis, no valor de R$ *******,00 praticamente, não recebi nenhuma orientação a respeito da melhor forma de lavagem ou utilização. Na primeira vez que usei, um inseto pousou na biqueira do tênis deixando uma marca estranha (tipo uma gosma), ao limpa-lo com um pano com água e sabão de coco, a biqueira ficou manchada. Apresentei o tênis a loja e expliquei o ocorrido, a vendedora informou que não era possível fazer nada. Doramila Shopping Vitóhttps://******* É essa a postura da marca Marina Mello com seus clientes? o Minimo seria a troca do calçado.
26/02/2020 às 08:58
Excelente dia Cristina!
Me chamo Josy Campos, sou Gerente da Marca Marina Mello, muito prazer!
Em primeiro obrigada pelo contato, gostaria de enviar algumas orientações uma vez que não consegui contato via ao número de telefone disponibilizado;
Todo nosso processo sac é via logista devido ao processo fiscal, então solicito que se encaminhe a loja, e peça a mesma para fazer contato conosco, ou assim que estiver na loja entre em contato comigo *******, esse é meu número direto e sempre que precisar encontra-se a disposição; Gostaria que também pudesse me enviar fotos do tênis via esse numero ou via *******
Obrigada