Demora e Burocracia Excessiva no Processo de Devolução de Produto

17/05/2026 às 10:40

Solicitei devolução há dias e o processo parece não andar. A loja dificulta tudo, desde a postagem até a confirmação do recebimento. Já falei com vários atendentes e ninguém resolve. Nunca imaginei tanta burocracia para algo simples.

18/05/2026 às 17:25

Olá Nicolle!

Sentimos muito pela experiência descrita e pela percepção de demora no processo de devolução. Entendemos como isso pode ser frustrante e não é essa a experiência que desejamos oferecer.

Já registramos sua solicitação e vamos direcionar novamente ao setor responsável para que seja feita uma nova verificação do status da devolução e da confirmação de recebimento do item. Nosso objetivo é garantir que o processo seja concluído o quanto antes, com toda a transparência necessária.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno com a atualização assim que tivermos a posição do setor logístico.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Marina Moda Praia.

25/05/2026 às 19:32

No início fiquei bem frustrada com a demora na devolução, pois parecia que o processo não avançava. Depois do retorno, a loja informou que iria reavaliar o status e acompanhar melhor o caso. Isso me deixou mais tranquila.