Dificuldade para alterar dados do pedido após a compra

Pesqueira - PE

04/08/2026 às 13:09

Percebi um pequeno erro logo após concluir a compra e tentei corrigir antes do envio. Procurei essa opção no site, mas não encontrei. Falei com o atendimento e disseram que não seria possível fazer nenhuma alteração, sem apresentar uma alternativa. Achei o processo muito engessado e pouco prático.

06/08/2026 às 09:27

Olá Elizabete!

Lamento sinceramente pela impressão que essa situação causou e agradeço por compartilhar sua experiência.

Gostaria apenas de esclarecer que, após a conclusão da compra, algumas informações do pedido não podem mais ser alteradas diretamente, pois o processamento é iniciado de forma automática para garantir que o envio ocorra dentro do prazo informado. Por esse motivo, em alguns casos, nossa equipe realmente fica impossibilitada de realizar alterações, não por falta de interesse em ajudar, mas para preservar a segurança e a integridade do pedido.

Entendemos que isso pode gerar a impressão de que não houve uma alternativa, porém cada solicitação é analisada conforme a etapa em que o pedido se encontra. Sempre que existe alguma possibilidade de atendimento, nossa equipe busca a melhor solução disponível dentro dos procedimentos da plataforma.

Agradecemos pelo seu apontamento, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de tornar nossas orientações cada vez mais claras. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Equipe Marina Moda Praia.

12/08/2026 às 17:33

impossibilidade de alterar os dados depois da compra me incomodou, mas o retorno explicou melhor como funciona o processamento e por que existem essas limitações. A questão ficou esclarecida e o atendimento ajudou a entender a situação.