Loja não responde e impede devolução de peças após 2 meses da compra, gerando insatisfação com o pós-venda.

31/05/2026 às 10:30
Fiz uma compra a mais ou menos 2 meses, de tds as peças quero devolver 2 ,portanto a loja não me responde mais.
Ofereceu pra mim ficar com as peças e devolveria uma porcentagem.
Não aceitei quero devolver e receber 100 % q paguei na peças.
Eles são péssimos pós venda.
Estou com as peças pra serem devolvidas e não tive retorno mais.
15/06/2026 às 10:04
Olá Silvia!
Espero que essa mensagem a encontre bem.
Lamentamos a necessidade de formalizar uma reclamação neste canal e compreendemos o desconforto causado.
Informamos que nosso time já realizou contato com você por meio do WhatsApp direcionado aos atendimentos do Reclame Aqui e por e-mail também, encaminhando as orientações necessárias para a devolução do produto, juntamente com a etiqueta para postagem gratuita do pedido.
Após o recebimento do item devolvido e a devida análise em nossa central de devoluções, o reembolso será processado conforme nossa política.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário ao longo desse processo.
Valorizamos imensamente sua opinião e estamos disponíveis para ouvir qualquer consideração, a fim de resolver eventuais pendências da maneira mais satisfatória possível. Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja reparada da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Equipe Marina Moda Praia.
16/06/2026 às 12:15
Realmente já recebi o código de postagem, já postei no dia 08/06 .
Ainda não obtive retorno.
Sobre se receberam os produtos devolvidos
Obrigada ficarei aguardando