Me cobraram, mas não me deram *****

10/08/2026 às 17:51

O valor da compra foi aprovado, então naturalmente achei que estava tudo certo. Só que não recebi confirmação e, entrando na minha conta, não existe pedido para acompanhar. Como pode existir cobrança e não existir compra no sistema? Tentei contato e pediram para aguardar uma atualização. Não quero aguardar sem saber o que aconteceu com meu dinheiro. Preciso de confirmação ou do cancelamento da cobrança.

12/08/2026 às 19:57

Olá Lucas!

Sinto muito pelo transtorno e entendo perfeitamente a sua preocupação ao visualizar a aprovação do valor sem conseguir localizar o pedido.

Nesse caso, é importante esclarecer que a aprovação da transação pelo meio de pagamento não significa, necessariamente, que o pedido tenha sido efetivamente concluído em nossa plataforma. Pode ocorrer de a autorização aparecer inicialmente, mas a confirmação da compra não ser finalizada no sistema. Por isso, não havendo pedido disponível em sua conta, não temos um pedido ativo para acompanhamento ou envio.

De toda forma, fique tranquila: isso não significa que o valor será perdido. A transação passa pela atualização entre o sistema e a instituição responsável pelo pagamento, e, caso a compra não tenha sido concluída, a própria autorização é posteriormente cancelada/estornada conforme o processamento da operadora.

Peço apenas que aguarde essa atualização para que a situação seja regularizada corretamente, evitando qualquer duplicidade ou novo processamento. Lamento que esse processo não tenha ficado claro desde o início e reforço que estamos acompanhando para que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Equipe Marina Moda Praia.