Não consigo escolher como quero pagar

Recife - PE

10/08/2026 às 19:01

Estou tentando concluir um pedido, mas o site já deixa uma forma de pagamento selecionada e não permite trocar. Clico nas outras opções e nada acontece, parece que os botões estão bloqueados. Atualizei a página, refiz o carrinho e continuou igual. Eu estava pronto para comprar, mas desse jeito não tem como. Não vou confirmar usando uma opção que não escolhi só porque o sistema resolveu travar justamente no final.

12/08/2026 às 20:03

Olá Maria!

Sinto muito pela dificuldade relatada e agradeço por nos sinalizar o ocorrido.

Entendo perfeitamente sua preocupação, porém, ao verificar a situação, é importante considerar que a forma de pagamento apresentada inicialmente pode aparecer apenas como uma opção pré-selecionada pelo sistema, não significando que o pedido tenha sido confirmado ou que você seja obrigada a concluir a compra por ela.

Em alguns casos, a troca das opções pode não ser refletida imediatamente devido ao carregamento da página ou a alguma instabilidade momentânea do navegador. Por isso, recomendo realizar uma nova tentativa utilizando uma aba anônima ou outro navegador/dispositivo, garantindo também que o carrinho seja atualizado antes de prosseguir.

Reforço que você não deve finalizar o pedido utilizando uma forma de pagamento que não escolheu. Queremos que a compra seja concluída somente após a conferência de todas as informações.

Lamento pelo transtorno e espero que essas orientações permitam que você conclua sua compra normalmente.

Equipe Marina Moda Praia.